组织召开勉县电商区域公共品牌推进会

1123日,在勉县电子商务公共服务中心召开勉县电商区域公共品牌推进会,勉县各电商企业负责人参会,县电商办主任王海峰,闻远、盛源、云创三家服务企业负责人共同出席会议。


会上,由王海峰介绍本次会议主题,随即参会各企业就建设电商品牌进行了探讨。三家服务企业依次对目前公服中心的功能、所能提供的服务以及电商直播培训项目、产品溯源码、大数据平台、线上销售平台,电商宣传视频、5家主打产品视频依次进行展示。随后,各企业负责人对电商发展状况发表各自见解,并对电商直播培训表示肯定,希望服务中心今后能够传授更多的电商相关知识,为勉县电商企业发展共同努力。

   

最后,王海峰表示,产品宣传、销售中溯源码的重要性,以及希望各企业继续加强商品的标准化、正规化,呼吁各企业继续加强与公共服务中心的亲密度,对于线上销售中遇到的难题应及时和电商中心专业人员进行沟通、解决。公服中心与各企业应携手同心,共同推进勉县电商发展。

                                                                             来源:勉县电子商务公共服务中心