市商务局来勉督导检查电子商务进农村综合示范项目

    112日,市贸促会主任赵小玮带领市商务局电商科来我县督导检查电子商务进农村综合示范项目建设运营情况,县委常委、副县长张僤,县经贸局局长廖刚、县电商办主任王海锋陪同检查

赵小玮一行首先到镇村电商服务站进行调研,与运营人员进行了深入交谈,实地了解服务站的经营情况;随后到勉县电商三级物流共配中心和电商公共服务中心进行了实地查看,详细了解快递配送、产品销售、区域功能以及运营模式等情况,对两个中心的建设和运营表示肯定;最后,在电商公共服务中心召开了工作会,对督导检查发现的问题进行了通报。

赵小玮强调,勉县的电子商务进农村综合示范项目进展顺利,建设运营情况较好,要进一步加快项目推进,对检查中发现的问题认真整改,确保项目如期达到建设要求。

张僤表示,县委、县政府高度重视示范项目建设,积极调动各方力量,持续推进项目建设。对检查发现的问题,我县将照单全收,抓好落实,认真整改,保证项目建设高质量按时完成。

                                                                       来源:勉县电子商务公共服务中心