勉县举行国家能源集团物流车辆捐赠交接仪式

914日,国家能源集团陕西电力公司党委委员、副总经理杨文武,国能陕西水电有限公司党委委员、副总经理吴志明,副县长刘伟,县经贸局局长刘永红、电商办主任王海锋及县电商办全体干部共同参加捐赠交接仪式。

国家能源集团向县电商办捐赠电商物流车辆18辆、其中货运面包车12辆,箱式冷链货车4辆,箱式货车2辆。随后杨文武表示希望能够借助这些物资助力勉县乡村电商行业发展,刘伟对能源集团的捐赠表示感谢。

刘伟强调,我县将以此次捐赠为契机,一方面冲锋发挥车辆作用,进一步推进我县电子商务发展,特别是提升电子商务物流快递到村配送覆盖面,打通物流快递配送最后一公里,年底实现全县95%行政村快递配送覆盖,让农产品上网,借电子商务畅销全国各地;工业品下行,让群众共享电子商务红利。另一方面继续加强与国家能源集团沟通交流,争取更多项目合作,进一步巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴事业。

                                                                  来源:勉县电子商务公共服务中心