惠亚朋到县电子商务公共服务中心参观调研

1029,勉县县委常委、统战部部长惠亚朋到县电子商务公共服务中心参观调研县网信办主任夏久林、县电商办主任冯文强陪同。

在调研中,县电商办副主任冯文强对我县电子商务公共服务中心的展示展销大厅、线上购买体验区、溯源查询区、创业孵化区直播间、培训室、洽谈区、大数据中心等功能及运营情况,以及入驻企业的发展情况进行了详细介绍。

在企业孵化区,惠亚朋与入驻企业鲵蜂园种养殖合作社负责人进行了深入交谈,详细了解了企业的经营情况,对企业走电商发展表示肯定。

惠亚朋强调,要切实将公共服务中心打造成我县农特产品与外界相连接的桥梁,发挥中心的服务作用,培养壮大电商企业,打造网销产品,加快勉县电子商务发展步伐,助力乡村振兴。

                                                                  来源:勉县电子商务公共服务中心