勉县勉阳街道办事处仓台社区集体经济“3+X”项目-大棚建设项目完成情况公告

  • 索引号:

    myjdb00000/2022-000021
  • 发布日期:

    2022年06月14日 11:06
  • 来源:

    勉县勉阳街道办事处
  • 发文机构:

    勉县勉阳街道办事处
  • 内容概述:


按照《勉县农业农村局关于下达2022年度提前批次财政衔接推进乡村振兴补助资金产业项目投资计划的通知》(勉农业发﹝2022﹞10号)文件,结合前期公示的实施方案,我们已全面完成了该项目的建设任务,为保障群众知情权、参与权、更好发挥群众监督作用,现将项目完成情况公告如下:

一、项目建设期限

勉县勉阳街道办事处仓台社区集体经济“3+X”项目-大棚建设项目于2022年3月25日开工建设,于2022年4月25日竣工,历时1个月,截至目前,已全面完成了各项建设任务。

二、资金使用情况

财政投入资金100万元,2022年度中央财政衔接资金,项目已完成审计工作,审计结果100.8万元。

三、项目实施结果

勉县勉阳街道办事处仓台社区集体经济“3+X”项目-大棚建设项目,主要建设内容为搭建标准化蔬菜大棚70个;建设围栏1500米由勉县鼎盛建筑工程有限公司负责实施该项目。目前,已全面完成建设任务

四、检查验收结果

2022年5月20日,由街道办组织相关办站室及社区两委成员对该项目进行了验收,通过现场查看,验收组一致认为该项目属于合格工程,同意通过验收。

五、项目绩效目标及带贫减贫实现情况

通过实施该项目,计划将蔬菜大棚用于蔬菜和中药材产业种植或对外承包,为本社区群众提供就业岗位,带动群众增收,租赁所得收益不低于财政补助资金的6。收益的70%用于壮大集体经济,30%用于支付土地流转等费用。目前,该项目大棚已出租并产生收益。

六、受益农户名单

仓台社区全体农户。

七、资产移交

该项目完工后,形成资产为标准化蔬菜大棚70个围栏1500米,该资产于2022年6月13日经仓台社区移交给仓台社区股份经济合作社,全程由勉县勉阳街道办事处监督,自资产移交后,后续管护责任由仓台社区股份经济合作社全权负责

监督电话:监督举报电话12317

公告单位监督举报电话2995032

公示期:2022年6月14日-2022年6月23日

                                                                             勉县勉阳街道办事处

                                                                                                           2022年6月14日