当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 统计信息

勉县统计局迅速学习贯彻县两会精神

  • 索引号:

    6107250000/2022-000060
  • 发布日期:

    2022年03月31日 17:07
  • 来源:

    县统计局
  • 发文机构:

    县统计局
  • 内容概述:

3月28日,县统计局召开全体干部会议,传达学习县两会精神,并对贯彻落实县两会精神和做好当前统计工作进行安排部署。

会议要求,一是提高政治站位,提升实干担当作风。全体干部要在学习中领会精神实质,明确目标方向,自觉对标县两会任务,以实际行动贯彻落实县两会精神,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。二是强化综合研判,提升预测预警水平。要以县两会精神和要求为指导,围绕县委“11366”战略,紧盯一季度目标任务,抓好统计调查、统计分析、统计监督工作,建好“数库”、做优“智库”,为县域经济发展出谋划策。三是狠抓作风建设,塑造统计新形象。把学习贯彻县两会精神与“作风能力建设年”活动结合起来,聚焦数据质量、聚焦服务民生、聚焦基层基础、聚焦干事创业,以强烈的进取意识推动作风转变,用实际行动塑造勉县统计新形象。(潘梅)