当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 三农信息

勉县农业农村局召开庆祝建党101周年表彰大会

  • 索引号:

    mxnyncj000/2022-000295
  • 发布日期:

    2022年07月02日 19:09
  • 来源:

    勉县农业信息中心
  • 发文机构:

    勉县农业农村局
  • 内容概述:

7月2日上午,勉县农业农村局庆祝中国共产党成立101周年表彰大会在庄严的国歌声中召开。局党组成员、局机关全体干部、局属单位中层以上干部、受表彰的优秀共产党员、综合工作先进个人参加会议。

会上,宣读了中共勉县农业农村局党组《对2021年综合工作先进集体、优秀共产党员和综合工作先进个人表彰的决定》,为获奖集体和个人颁发了荣誉证书。综合工作先进集体勉县茶叶技术推广中心、优秀共产党员代表刘攀先后进行了发言。他们结合各自的工作实际,用朴实的话语表达了对党的赤诚之情和立足岗位不断进取的价值追求。局分管领导还对各自分管领域工作进行安排部署。

局党组书记、局长李元军号召全体党员干部要在伟大建党精神引领下,进一步增强团结、谦虚、创新精神,向身边先进榜样学习,立足本职岗位,充分履职尽责,争创更大业绩,为勉县农业农村发展做出新的贡献。随后,李元军还为参会的全体党员干部讲授了专题党课。(侯涛易)