当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 三农信息

勉县农技中心开展系列活动庆祝建党101周年

  • 索引号:

    mxnyncj000/2022-000296
  • 发布日期:

    2022年07月04日 16:25
  • 来源:

    勉县农技中心
  • 发文机构:

    勉县农业农村局
  • 内容概述:

为庆祝中国共产党成立101周年,勉县农业技术推广中心党支部按照县农业农村局党委的活动安排,近日开展了内容丰富、形式多样的活动,表达爱党信党跟党走的决心和信心,缅怀革命先烈,以奋发进取、开拓创新的精神献礼党的生日,努力为党的二十大胜利召开营造良好环境。

庆祝建党101周年党员大会

慰问驻村工作队

缅怀先烈,重温入党誓词

一是,召开了庆祝建党101周年党员大会,学习了习近平总书记系列讲话,强调党员同志要积极发挥先锋模范作用,在本职岗位上争先创优,服务三农,奋力谱写勉县高质量发展新篇章。二是,党支部党员代表在七一前夕,走访慰问了老党员,颁发“光荣在党50年”纪念章,有效增强了老党员们对党组织的归属感。希望他们要不忘初心、珍惜荣誉,为全县农业农村工作积极建言献策,发挥余热。三是,组织全体党员,慰问驻村工作队,送去组织的关心关怀。要求工作队在新铺镇兴隆桥村工作期间,要严格遵守驻村工作纪律,主动协助村支部加强基层党建、明晰发展思路、推进产业发展、化解矛盾问题、维护社会稳定,以驻村帮扶的实际成效,为巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴作出新的更大贡献。四是,开展党性教育活动,参观了宁强县陈锦章烈士纪念馆,陈锦章烈士满门忠烈,为革命事业奋斗一生,最终牺牲在了长征路上,是我们的先贤楷模。支部全体党员在烈士故居内,面向党旗宣誓,重温入党誓词。我们将牢记历史、不忘初心,弘扬革命精神,传承红色基因,不断提升党性修养。(潘元元)