当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 三农信息

市农检中心来我县开展食用农产品承诺达标合格证培训会

  • 索引号:

    mxnyncj000/2022-000288
  • 发布日期:

    2022年06月21日 16:55
  • 来源:

    勉县农检中心
  • 发文机构:

    勉县农业农村局
  • 内容概述:

2022年6月21日上午,市农检中心来我县开展食用农产品承诺达标合格证培训会,各乡镇监管员及重点企业到会接受培训。

本次培训会,首先,市农检中心监测科程建宏科长对我市食用农产品承诺达标合格证的推进情况进行说明,明确了此次培训会的重要性及必要性。接下来,合格证真假通平台工程师白亮对文件《农业农村部办公厅关于加快推进承诺达标合格证制度试行工作的通知》(农办质[2021]16号)进行了具体解读,向各镇监管员和重点企业介绍承诺达标合格证在农产品种植、采购、销售等方面的意义,并通过PPT投影、面对面建群等方式,对合格证开具过程中的操作步骤、填写内容、注意事项等进行了详细讲解。最后县农检中心赵峰庚主任重点强调了各乡镇的合格证推广及快速检测任务,确保相关工作的顺利推进。(左 煜)