当前位置: 首页 > 政务公开 > 社会公益 > 扶贫开发

勉县召开2021年消费扶贫工作安排部署暨培训会

  • 索引号:

    mxfpkfbgs-/2021000009
  • 发布日期:

    2021年01月12日 16:31
  • 来源:

    社会扶贫股
  • 发文机构:

    勉县扶贫办
  • 内容概述:

    1月11日上午,勉县召开了2021年消费扶贫工作安排部署暨培训会,经国办认定的35家供应商...

1月11日上午,勉县召开了2021年消费扶贫工作安排部署暨培训会,经国办认定的35家供应商,专馆、专区负责人参加了会议。

会议传达了全省脱贫攻坚重点工作部署电视电话会议精神、讲解了我县“三专”建设奖补政策并安排部署了近期消费扶贫重点工作。

会议要求,消费扶贫是巩固拓展脱贫攻坚成果的重要支撑,各供应商企业一是要抢抓机遇、抱团取暖,充分利用“双节”有利时机,拓宽销售渠道,带动勉县农产品走出去;二是要持续加快“三专”建设,按照相关要求提升专馆、专区规格,符合要求的专馆、专区可申报消费扶贫奖补政策;三是要规范运营,严把产品质量,坚决打击打着消费帮扶旗号敛财行为。

会上,县扶贫办还领学了《勉县消费扶贫资金扶持暂行办法》并强调了近期消费扶贫重点工作。供稿:张佳英