《旱莲文苑》征文启事

  • 索引号:

    6107250000/2021-000264
  • 发布日期:

    2021年06月10日 18:05
  • 来源:

    勉县自然资源局
  • 发文机构:

    勉县自然资源局
  • 内容概述:

为认真贯彻落实中省市县关于“学党史”各项工作部署,进一步坚定“四个自信”,营造勉县自然资源系统学党史明理增信的浓厚氛围,推动自然资源系统文化建设,本刊从即日起,以“学党史、爱自然、讲奉献”为主题,征集各类文学作品。为广大关心自然资源事业的文学创作者们提供交流、展示艺术风采的平台,争取把更多的优秀文学作品通过这一平台呈现给读者,努力打造成勉县的一张文化名片,向中国共产党成立100周年献礼,真诚希望并热忱欢迎广大读者积极投稿。

  1. 主办单位:勉县自然资源局

  2. 征稿细则:

    (一)以“学党史、爱自然、讲奉献”为主题,作品内容应主题鲜明、健康向上、启迪智慧,传播爱与美。文字稿件感情真挚、语言优美、表达流畅,摄影作品主题突出、色彩鲜明、寓意深刻。

    (二)稿件以诗歌、散文、随笔、杂谈、书画作品为主,兼顾小说、札记摄影等各种体裁。长短不限、字数不限。

    作品应符合以下相关要求:

  1. 稿件要言之有物,内容真实、积极健康,语言生动、流畅、清晰,情感真挚、可读性强。

  2. 摄影照片要积极健康,图片清晰,投稿可单幅或者组图,须由参赛者根据图片拟定具体名称和不超过100字的注释。

    (三)来稿需注明作者、地址、电话等联系方式,作品要求为原创,投稿者必须是作品的作者,投稿者对其作品拥有独立、完整的版权。

    (四)本次活动来稿作品不退稿件。凡入选作品,主办方择优在《旱莲文苑》陆续刊出。

    (五)本次活动解释权属于主办单位,凡投稿者即视为同意本次活动所有规定。

    、征集时间:即日起截止2021年6月18日

    、投稿方式

    参赛者按照本次大赛的主题创作作品,向旱莲文苑编辑部邮箱(mxhlwy2021@163.com)或者勉县自然资源局机关党委投(报)送参赛作品。

    投稿联系人:勉县自然资源局机关党委,联系方式:2986556。