公开征求《关于实施非居民用水超定额累进加价制度有关问题的通知》意见的公告

  • 索引号:

    6107250000/2021-000125
  • 发布日期:

    2021年06月15日 18:00
  • 来源:

    勉县发展和改革局
  • 发文机构:

    勉县发展和改革局
  • 内容概述:

公开征求《关于实施非居民用水超定额累进加价制度有关问题的通知》意见的公告

  

根据陕西省物价局、住建厅、水利厅《关于印发加快推进城镇非居民用水超定额累进加价制度实施意见的通知》(陕价商发〔2017〕136号)、汉中市水利局、发展和改革委员会《关于印发汉中市实施国家节水行动2021年工作任务的通知》(汉水发〔2021〕59号)要求,参考周边县区情况,结合我县城镇非居民用水实际,我局拟定了《关于实施非居民用水超定额累进加价制度有关问题的通知》(征求意见稿)。

现公开征求社会各界人士意见,公开征求意见时间为2021年6月15日至17日。欢迎社会各界人士积极参与,提出宝贵意见和建议,在公开征求意见时间内通过传真、邮寄、电子邮件等形式反馈勉县发展和改革局(联系人:田志强, 联系电话:3239916,传真:3239916,电子邮箱:mxwjj3239916 @163.com)。

附件:关于实施非居民用水超定额累进加价制度有关问题的通知(征求意见稿)

     勉县终端销售价格表

                                    勉县发展和改革局

                                     2021年6月15日