勉县农业农村局领导信息

  • 索引号:

    mxnyncj000/2021-000050
  • 发布日期:

    2022年08月10日 16:45
  • 来源:

    勉县农业农村局
  • 发文机构:

    勉县农业农村局
  • 内容概述:

姓名

职务

分管工作

李元军

局党组书记、局长

主持农业农村局全面工作。

莫永安

局党组成员、副局长

分管畜牧业、渔业、农业综合执法、疫情防控、产业扶贫、中药材、农产品质量安全、综治维稳(扫黑除恶、平安建设)、法治建设等工作等工作。做好上级领导和局党组交办的其他工作。分管养殖业股联系疫控中心、中药材发展中心、执法大队、农检中心、水产站、黑河猪种猪场。

赵宏

局党组成员、副局长

分管种植业、农田基建、安全生产、重点项目、农业保险、防汛抗旱、农旅融合、土壤污染治理、营商环境、就业创业等工作。做好上级领导和局党组交办的其他工作。分管种植业与产业化股、农田建设与农机化管理股、项目办。联系农技中心、茶技中心、农机中心。

刘锋

局党组成员、副局长

分管考核、人事、党建、党风廉政建设、宣传、信访、农业信息、消费扶贫、乡村振兴、行政审批、农村改革、统计、招商引资、进知解等工作。做好上级领导和局党组交办的其他工作。分管办公室、人事科教股、发展规划与农村改革股。联系信息中心、农广校、乡村振兴公司。

吴斐

总农艺师

分管农村人居环境整治、农业环保(秦岭违建、秦巴生态)、集体经济、固定观察点、农村宅基地、村级组织减负、文明卫生创建、工青妇、包村扶贫、河湖长制、移民搬迁、苏陕扶贫等工作。做好上级领导和局党组交办的其他工作。分管社会事业股联系农经站、能源站。