当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法规文件 > 法规文件

勉县自然资源局国有土地使用权挂牌出让公告勉自然告字[2021]3号

  • 索引号:

    mxzrzyj000/2021-000002
  • 发布日期:

    2021年02月09日 14:38
  • 来源:

    勉县自然资源局
  • 发文机构:

    勉县自然资源局
  • 内容概述:

    经勉县人民政府批准,勉县自然资源局决定以挂牌方式出让 1(幅) 地块的国有土地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求:

1. MX20111601-01号宗地,位于勉阳街道办边寨社区、西坝社区(东至征地红线、南至天荡山中路、西至菜园街、北至征地红线),净出让面积为57529.52平方米(其中商业用地11666.54平方米,居住用地45862.98平方米),土地使用权出让年限商业40年、居住70年。具体规划指标为:商业部分:容积率≤2.5,建筑密度≤40%,绿地率≥25%;居住部分:容积率1.8(纯多层)-2.5(多层、高层混建),建筑密度多层≤28%、高层≤20%,绿地率≥30%;具体详见2021年1月21日勉县自然资源局出具的《规划设计条件》。竞买保证金为2600万元,起始价为8630万元,加价幅度为10万元或10万元的整倍数。

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

三、本次国有土地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于 2021年2月9日2021年3月15日到陕西永乐拍卖有限公司获取挂牌出让文件。

五、申请人可于2021年2月9日2021年3月15日到陕西永乐拍卖有限公司提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为20213月15日12时。经审核,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,陕西永乐拍卖有限公司将在2021年3月15日16时前确认其竞买资格。

六、本次国有土地使用权挂牌出让活动定于2021年3月8日9时至2021年3月17日14时30分,在勉县自然资源局进行。

七、其他需要公告的事项:

(一)挂牌时间截止时,有竞买人继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

(二)竞买申请人应详尽了解本次出让宗地现状及所列条件,提交竞买申请视同对本次出让宗地的现状及所列条件无异议并全面接受。

(三)本宗地与20111601-02-01、20111601-02-02、20111601-03等3宗地实行整体竞买报名,不接受单宗地的竞买申请。

(四)申请人须在规定的时间内交易中心提出书面申请,提供有效的营业执照副本、房地产开发资质证明文件、法定代表人证明书、法定代表人身份证复印件等相关文件,并缴纳竞买保证金,逾期不予受理。

(五)本次国有建设用地使用权出让不接收电话、口头、电子邮件和邮寄等方式报名。

(六)本次出让的详细资料和其他要求见挂牌出让文件,公告内容如有变动以挂牌出让文件为准。

八、联系方式

联系地址:H酒店汉中勉县店8819

联 系 人:赵女士

联系电话:13630252508

                                       勉县自然资源局    

       陕西永乐拍卖有限公司