市农综办领导来勉调研督导工作

  • 索引号:

    mxczj00000/2022-000072
  • 发布日期:

    2022年05月17日 16:35
  • 来源:

    县财政局
  • 发文机构:

    县财政局
  • 内容概述:

5月16日,市农村综合改革办公室主任刘书明一行来勉对基层财政所建设工作以及2021年度扶持村级集体经济项目进行了督导检查,同时对2022年度拟申报扶持的省级财政扶持村级集体经济奖补项目进行了调研。

刘主任一行通过对勉阳、茶店、漆树坝以及温泉财政所运行管理情况的实地督导检查,认为我县财政所建设各项工作都取得了很好的成效,通过实施财政管理体制改革、与时俱进地适应新形势下的财政服务管理工作所取得的成绩给予了较高的评价;刘主任一行还深入到勉阳街道办事处马营社区、茶店镇长坝村、漆树坝镇漆树坝村、温泉镇温泉社区对2021年度扶持村级集体经济项目进行了督导检查,对2022年度拟申报扶持的省级财政扶持村级集体经济奖补项目进行了调研。所到之处认真听取镇村项目汇报、查阅资料,现场查看项目实施情况和项目计划情况。在充分肯定我县财政扶持村级集体经济项目建设工作的同时,刘主任结合省市近期开展的财政支农综合评价工作指出,发展和壮大村级集体经济是一项长期且艰巨的工作,需要立足村级实际、科学合理规划,充分利用集体资源,大力发展优势产业,争创省级示范,通过实践不断探索扶持和壮大村级集体经济的有效途径和方法。县财政局王建友,县农改中心李伟陪同督导检查。 

                                                          勉县农改中心      2022年5月17日