当前位置: 首页 > 政务要闻

罗国才调研交通领域重点项目建设有关工作

6月21日,县委副书记、县长罗国才,副县长谢民带领县政府办、交通局、自然资源局负责同志,对当前我县交通领域重点工作进行实地调研。

罗国才一行先后来到345国道开工现场、金泉镇雍新村汉江河堤段、勉汉大道一期、汉江大桥等项目施工现场,实地调研了项目谋划、前期准备等工作,听取了相关负责人工作汇报,提出了具体要求。罗国才指出,要立足全县道路交通事业发展大局,坚持科学发展、通盘考虑、超前谋划、科学规划,做深做实做细项目建设前期各项工作。要集中力量推进交通项目建设,进一步加强土地、资金等要素保障,力争项目早日建成投用。

罗国才强调,各级各部门要履职尽职,立足大局,强化协调联动,凝聚工作合力,切实加强项目建设与质量管理,积极化解各类矛盾纠纷,营造和谐有序的项目建设氛围。要坚持高起点规划、高标准建设,做好相关政策研究,进一步完善城市交通网络,改善道路交通环境,全力助推县域经济高质量发展。

图文:杨志涛(县融媒体中心)