当前位置: 首页 > 政务要闻

勉县召开城乡规划和国土收储委员会专题会议

1月15日,我县召开城乡规划和国土收储委员会专题会议,审议《勉县智慧产业研发大厦用地性质调整论证报告》。副县长谢民及各相关部门单位负责人参加会议。

会上,听取了第三方设计公司关于《勉县智慧产业研发大厦用地性质调整论证报告》的汇报,与会部门就有关工作提出意见和建议。会议经过充分讨论研究,原则通过第三方设计公司提出的论证意见。

谢民强调,相关单位按照收储委会议所确定的工作要求和专题会议讨论的意见加快推进土地性质调整和规划设计;相关部门要严格按照省市发展规划部署和相关文件精神,以高水准规划为引领,规范开展相关工作;要立足实际,深入开展调研,充分吸收各部门意见建议,进一步完善规划内容,为下一步发展提供有力支撑;规划项目要突出功能、定位、特色,科学合理布局;要加强过程监管,从审查、审批、执行、监督各环节和全过程,不断提升规划的严肃性、权威性、持续性,确保项目依法依规有序推进。

图文:杨志涛(县融媒体中心)