当前位置: 首页 > 政务要闻

薛小兵到温泉镇宣讲党的十九届六中全会精神并开展“进、知、解”活动

12月2日上午,县委副书记薛小兵到温泉镇宣讲党的十九届六中全会精神,开展“进、知、解”活动。

在中坝社区移民安置点,薛小兵深入部分脱贫户家中,察看生产生活条件,详细询问他们的家庭收入、健康状况,叮嘱他们保重身体,坚定信心,过好日子。他强调,要深入开展“进、知、解”活动,将十九届六中全会精神宣讲、“六查六问”“一卡通”专项整治、“反诈APP”安装等当前重点工作结合起来,深入群众家中宣讲党的政策法规,真心实意帮助群众解决实际困难。

在陕西御品浩达食业开发有限公司,薛小兵走进生产车间,仔细了解生产销售、产品研发、市场开发等情况,与企业负责人交流,详细询问企业“生产经营存在什么困难?需要怎么支持?”并就企业未来生产经营、品牌建设等方面提出了指导意见。企业负责人表示,对市场预期和营商环境充满信心,下一步将继续扩大规模,希望政府在前期市场推广上给予支持。

薛小兵叮嘱企业,要坚定发展信心,加大产品开发及市场营销投入,不断加强企业规范化管理,严把食材食品关,逐步形成产业规模,做真正的绿色健康放心食品。并当即安排温泉镇要积极帮助企业解困纾难,帮助对接县内肉鸡生产大户,满足原材料供应。

薛小兵强调,要扎实开展“进知解”活动,积极把各项工作结合起来,年关岁末要组织动员干部走下去,及时梳理企业、群众诉求,做好政策宣传普及,确保承诺事项积极兑现,持续提高镇村政务服务能力,切实做到民有所呼、我有所应。供稿:县委办