当前位置: 首页 > 政务要闻

市人大常委会副主任马军一行来勉调研经济发展工作

9月13日,市人大常委会副主任马军带领推动经济高质量发展专题调研组一行来我县调研县域经济高质量发展工作,并召开座谈会。县委书记黎建军,县委副书记薛小兵,县委常委、副县长张僤参加调研。

马军一行先后前往汉中锌业公司渣综合利用项目、循环经济产业园区禹龙公司钢铁项目、陕西华晟永利保温材料科技有限公司项目现场开展实地调研,并召开座谈会。会议听取了关于我县经济高质量发展情况的汇报,并征求了有关部门负责人对我县经济高质量发展的意见建议。

调研组对我县经济高质量发展工作成效给予肯定。马军指出,高质量发展是经济发展的必然趋势和满足人民群众对美好生活向往的迫切需要。在当前全市新发展格局下,支持县域经济高质量发展、保持经济平稳运行至关重要。

马军强调,希望我县在下一步工作中,坚持以人民为中心的发展思路,进一步贯彻落实科学发展观,理清工作思路,大力发展特色产业,做强做实传统产业,不断引进高学历人才,加强文化基础建设,发挥文化旅游区位优势和资源禀赋,结合县域经济实际和产业结构特点,抢抓机遇,以创新驱动发展,努力实现县域经济高质量发展。图文:杨梓健(县融媒体中心)