当前位置: 首页 > 政务要闻

副市长陈心亮来勉检查长林水源地项目建设情况

9月12日,副市长陈心亮来勉检查长林水源地项目建设情况并召开现场办公会。县委副书记薛小兵,县委常委、副县长张僤,副县长汪军明参加会议。

会上市城市管理局通报了长林水源地项目总体情况;市投控集团汇报了项目施工进度;市生态环境局、水利局等部门就相关水源地建设标准进行了解读;各相关部门、镇(办)就工作开展情况进行了交流发言;汉台区、南郑区、勉县围绕做好水源地保护建设工作作了表态发言。

会议强调,要对饮用水水源一、二级保护区内与供水和保护水源无关的建设项目,进行依法责令停业、关闭、拆除,彻底清除固体废物;涉及民生项目暂时无法拆除、关闭的,要采取更为严格的污染防治措施,并制定完善相关整改方案。要明确节点,倒排工期,抓住秋后施工黄金季节,科学制定赶工计划,确保如期完成目标任务。各县区、部门、镇(办)要齐抓共管,统筹兼顾,加强协作,凝心聚力拧紧螺丝钉、卡死责任链,切实保障长林水源地项目建设高质量全速推进。图文:任君怡(县融媒体中心)