当前位置: 首页 > 政务要闻

陈晓勇来我县调研重点项目建设、干部作风整训等工作

2月20日,市委副书记陈晓勇一行来我县调研重点项目建设、干部作风整训、农业农村等工作。县委常委、常务副县长张军,县委常委、县纪委书记、监委主任崔皓亮陪同调研。

陈晓勇一行先后前往新街子镇、县经合局、县政务服务中心、武侯镇,详细了解各部门单位对干部作风整训的部署落实情况,听取镇办干部作风整训、网格化管理、基层治理模式和综合执法等方面工作汇报,并与基层工作人员进行交流。

陈晓勇强调,要充分认识“明责、践诺、结果”主题作风整训的重要意义,结合自身岗位实际,总结推广好经验、好做法,推动作风建设常态长效。要传承和弘扬笃定实干、久久为功的奋斗精神,发扬冲锋在前、众志成城的抗疫精神,为干部作风整训注入强大力量,不断提高基层组织的凝聚力、战斗力和执行力。要迅速收心归位,卯足干事劲头,抓好当前春耕备耕、重点项目建设等工作,努力实现高点起步、良好开局,为圆满完成全年目标任务打下坚实基础。

随后陈晓勇调研了定军山南大门项目和镇川镇元庄村千头种猪场项目。调研中,陈晓勇强调,要进一步创新发展思路,充分利用生态资源优势,大力发展特色产业,持续促进群众增收。要依托产业优势,加强科研投入,推动规模化、标准化发展。要营造良好的营商环境,为企业发展做好服务,切实为企业纾难解困,推动县域经济社会高质量发展。要全力推进脱贫攻坚基础设施项目建设,充分发挥扶贫基地的作用,健全带贫益贫机制,带动更多群众增收致富。要结合“十四五”规划,谋深谋实各项工作,抢抓发展机遇,大力推进重点项目建设。