当前位置: 首页 > 政务要闻

勉县政府与天津亿利通工贸有限公司签约钢管生产项目

1月15日,我县与天津亿利通工贸有限公司举行钢管生产项目签约仪式。县长马仕强、副县长姜涛出席签约仪式并讲话。县政府办、发改局、经贸局、财政局、生态环境局、循环园区管委会、经合局、周家山镇、汉钢集团负责人参加签约仪式。

签约仪式上,县循环园区管委会主要负责人与天津亿利通工贸有限公司负责人签订了钢管生产项目合作协议。

马仕强对项目成功签约表示祝贺。他指出,此次签约的项目对于推动我县钢铁产业延链补链、高质量发展具有十分重要的意义。各相关部门和镇要加强协作配合,全力做好保障服务,创优环境,落实政策,千方百计帮助企业解决遇到的困难和问题,确保签约项目尽快落地。同时,也希望天津亿利通工贸有限公司加快项目建设进度,力争项目早日开工建设、投产达效。

据悉,天津亿利通工贸有限公司是一家从事各种钢管生产销售的工贸一体企业,主要产品包括各种规格的高频焊管、方矩管、螺旋管、镀锌管、预镀锌管和无缝管等。来勉拟投资新建钢带裁剪生产线2条、高频直缝焊管8条,项目建成后可年产高频直缝焊管30万吨,年销售额15亿元,带动就业200余人。