当前位置: 首页 > 通知公告

勉县城市管理局关于2020年省秦岭生态环境保护绩效审计反馈问题整改情况的公示

按照省秦岭办印发《陕西省秦岭生态环境保护突出问题整改销号办法》(陕秦岭委〔2020〕6号)文件精神,按照整改一项、验收一项的要求,现将我局牵头整改问题的完成情况进行公示。

一、反馈问题

勉县城市污水处理厂提标改造工程已完工。各镇污水处理厂设施基本建设完成,尚未验收。

二、整改目标

完成省水务集团建设的各污水处理厂环保验收工作

三、整改措施

积极督促省水务集团污水处理有限公司,加快项目验收工作;责成省水务集团勉县污水处理有限公司认真对照环保验收相关规定,组织验收工作。

四、完成情况

勉县江南污水处理厂于2021年9月28日完成环保验收工作;新铺镇青羊驿污水处理厂、新铺镇新铺湾污水处理厂、周家山镇污水处理厂、金泉镇污水处理厂、老道寺镇污水处理厂、褒城镇污水处理厂于2021年11月29日完成环保验收工作。自此,省水务集团在我县实施的7个污水处理厂全部完成了验收工作。

现予以公示。如有异议请拨打电话:0916-3218669。

       


              

勉县城市管理局

                       2021年11月29日