当前位置: 首页 > 通知公告

勉县秦巴生态保护委员会办公室关于对《陕西省秦岭区域采矿、采砂企业(持证类)目录》进行公示的通知

勉县秦巴生态保护委员会办公室

关于对《陕西省秦岭区域采矿、采砂企业(持证类)目录》进行公示的通知


根据省秦岭办《关于对<陕西省秦岭区域采矿、采砂企业(持证类)目录>进行公示的通知》(陕秦岭办函〔2021〕166号)要求,现对全县采矿、采砂企业(持证类)相关情况进行公示,公示时间:2021年11月1日至2021年11月15日。

若对目录中的采矿、采砂企业相关采集信息有异议,或者有遗漏需要增补的,请通过传真方式书面向省秦岭办或县秦巴办反映。未列入本次公示目录,且公示期间未主动增补的,一经查实,将依法依规严肃处理。

省秦岭办传真:029—63913214

县秦巴办传真:0916—3224822

附件:1.秦岭范围采矿企业(持证类)目录 备注:内含勉县秦岭范围采石矿山(持证类)目录(0座)、勉县秦岭范围其他矿山(持证类)目录(7座)、勉县秦岭范围探矿权(持证类)目录(11座)(点击下载

    2.秦岭范围采砂企业(持证类)目录 (点击下载




勉县秦巴生态保护委员会办公室

2021年11月2日