当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

县乡村振兴局召开主题党日+“进万家门、知万家情、解万家难”动员部署大会

12月2日下午,勉县乡村振兴局召开主题党日+“进万家门、知万家情、解万家难”动员部署大会,县乡村振兴局全体干部参加会议。

-------------------------------------------------------------------

会议宣读了《勉县进万家门知万家情解万家难活动实施方案》,指出要围绕进万家门、知万家情、解万家难”主题,发扬“勤快严实精细廉”作风,组织党员干部深入一线、深入基层、深入群众,着力解决一批群众身边的急难愁盼问题,破解一批影响成果巩固的难点堵点问题,推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,掀起亲商安民、排忧解难、推动发展的工作热潮。

会议强调要坚定不移落实市县工作安排,扎实开展“进、知、解”活动,一是统一思想,提高认识。要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到县委、县政府部署上来,充分认识开展“进、知、解”活动,是深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,巩固拓展党史学习教育成果的务实举措二是统筹推进,主动作为。要把“进、知、解”活动同巩固脱贫攻坚成果后评估工作有机结合起来,持续开展到村入户六查六问、一看一听行动逐村逐户开展排查,做好查漏补缺、对标补短、宣讲政策、纾困解难。三是锤炼作风,务求实效。坚持靠作风吃饭,凭实绩说话,践行“脚步丈量、不厌其烦、持续改进、举一反三”的工作要求,真正“让干部走下去、让感情连起来、把问题解决掉,提升群众满意度。