当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

勉县林业局召开2020年度林业系统中层干部述职述廉大会


    为认真贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》, 2021113日,勉县林业局组织召开林业系统2020年度中层干部述职述廉大会,县纪委监委派驻县自然资源局纪检组组长方明义应邀出席会议,县林业局党组书记、局长何曙明主持会议,县林业局全体班子成员、局属各单位正副职、局机关全体干部及部分下属单位股室负责人共80余人参加会议。林业系统23名单位、股室负责人就履行职能职责及遵守廉洁自律规定情况进行了汇报。

123456.jpg

    县自然资源局纪检组组长方明义围绕规范财务管理、遵守法律法规及个人自律方面进行了要求。

林业局党组书记、局长何曙明强调,一要提高站位,充分认识开展述职述廉的重要意义;二要主动作为,立足岗位实际切实履职尽责;三要转变作风,持续强化党风廉政建设;四要凝心聚力,切实抓好当前重点工作。他要求全体林业干部职工在今后工作中要更好地自省存在的不足,开拓进取,认真践行“绿水青山就是金山银山”理念,当好秦巴生态卫士,为“三个勉县”建设作出应有贡献。


编辑:刘晓蕾     核稿:周小龙     审核:张海峰