当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 督查督办

黎建军到新街子镇督导检查拆除复垦工作

  • 索引号:

    6107250000/2021-000139
  • 发布日期:

    2021年07月23日 18:04
  • 来源:

    勉县发布
  • 发文机构:

    勉县发布
  • 内容概述:

7月22日,县委书记黎建军到新街子镇树林水电站督导检查拆除复垦工作。县委副书记薛小兵、副县长姜涛一同检查。

在新街子镇树林水电站,当看到水电站已拆除完成,复垦工作也在有序推进中时,黎建军对当地镇村整治工作给予肯定。黎建军指出,秦岭区域小水电整治工作已进入全面攻坚阶段,要集中力量,倒排工期、挂图作战,在确保安全的情况下进一步加快整治进度。

黎建军要求,各相关部门单位、工作专班要进一步提高政治站位,切实增强整治工作责任担当,严格按照拆除、退出、整改三个类别要求,“一站一策”分类处置,做到公开、公平、公正,稳定有序推进整治工作。各包抓县级领导、包抓部门、工作专班要树牢责任意识、扛牢压实工作责任,亲自上手抓推进,确保秦岭区域小水电整治任务高质量完成。图文:李金其(县融媒体中心)