元墩镇2021新一届领导班子成员及科级领导职责分工

  • 索引号:

    ydzs000000/2021-000010
  • 发布日期:

    2022年08月10日 14:47
  • 来源:

    元墩镇
  • 发文机构:

    元墩镇
  • 内容概述:

      

元墩镇领导班子成员及科级领导职责分工

主持镇党委全盘工作,分管意识形态、武装工作。

主持镇政府全盘工作,分管财政、审计、统计自然资源、土地审批工作,完成镇党委交办的其他工作。

邵静美:主持镇人大主席团工作分管经济发展办公室。主抓重点项目建设谋划推进、固定资产投资、招商引资、工贸经济发展、科技、交通运输、统计、旅游文化发展、卫生计生、妇联团委等工作。联系中心卫生院、陕西龙湾开发有限公司农村公路管理站、元墩邮局、西汉高速服务区。完成主要领导交办的其他工作。

芮晓春负责党建组织工作。分管司法所社会治安综合治理中心生态环境办公室主抓生态环境保护、林业、水利、林山长制、河湖长制、综治司法、法治建设、统战、工商联、政协等工作。联系阜川法庭、元墩派出所、幸福渠管理站、林业管护站、木材检查站。完成主要领导交办的其他工作。

杨安平分管党群服务中心、文化建设办公室。主抓基层党组织建设、意识形态、宣传、思想暨精神文明建设、教育体育、老干档案、史志等工作联系元墩九年制学校完成主要领导交办的其他工作。

何国荣分管市场监管所综合执法办公室社会事务办公室主抓社会保障、民政、老龄、残联、劳动就业、综合创建、自然资源、增减挂钩、土地综合整治、移民搬迁、村建规划、土地审批、应急管理、安全生产监防汛抗旱、防灾减灾、气象等工作。联系自然资源所、元墩供电所水文站完成主要领导交办的其他工作。

:负责武装工作主抓武装和退役军人事务等工作,协助邵静美同志做好经发办日常工作,协助肖雄同志做好巩固衔接工作。完成主要领导交办的其他工作。

:主持镇纪委工作,分管党政综合办公室主抓纪检监察、党风廉政建设、机关管理、目标责任考核、人员编制管理完成主要领导交办的其他工作

分管乡村振兴服务中心主抓脱贫攻坚成果巩固与乡村振兴衔接农业农村美丽乡村建设、乡村振兴示范带建设、人居环境整治、产业发展、光伏后续管理等工作。联系勉县瑞思光电科技有限公司。完成主要领导交办的其他工作。

周一群全面负责市场监管所工作,协助吴涛做好武装和退役军人事务工作联系元墩邮储银行、元墩信用社。完成主要领导交办的其他工作。

班子成员和科级领导在按照分工履行职责的同时,应当抓好分管领域的安全生产、信访稳定、党风廉政建设、生态环境保护等工作。