领导信息

  • 索引号:

    tgsz000000/2022-000014
  • 发布日期:

    2022年08月10日 11:29
  • 来源:

    同沟寺镇人民政府
  • 发文机构:

    同沟寺镇人民政府
  • 内容概述:

  同志:主持镇党委全面工作,分管武装工作。

  同志:主持镇政府全面工作,分管财政审计市场监管(食药、工商、技术监督)、统计工作。分管财政所。党建、包片联系晨光村。

  同志:主持镇人大工作,负责政协、乡村振兴等工作,完成主要领导交办的其他工作。分管人大主席团办公室、乡村振兴服务中心、政协工作联络处。党建、包片联系谷家沟村。

王一添同志:协助党委书记抓好党建组织工作的统筹协调和推动落实,负责政法、统战综治、司法、信访维稳、扫黑除恶、深化改革、“三项机制”、目标责任考核、项目建设管理、机关建设管理等工作完成主要领导交办的其他工作。分管党政综治中心、司法所。党建、包片联系照壁山村。

  同志:负责纪检(监察)、党风廉政建设重大事项和重要工作的督察问效、预防职务犯罪、效能督查创业就业和社会保障工作民政、就业、老龄、残联等工作完成主要领导交办的其他工作。分管社事办(民政办、劳保所)。党建、包片联系金丰村。

  同志:负责党建组织、宣传思想、精神文明建设、文化广电、工会、共青团、妇联、老干、档案、史志、文物旅游、科技、科协、计等工作完成主要领导交办的其他工作。分管党政办(党建办)、宣教办、计生办。党建、包片联系官沟村。

  同志:负责发改、经贸、统计、金融固定资产投资、招商引资、电力通讯、广电网络教育体育、卫生、市场监管(食药、工商、技术监督)等工作,完成主要领导交办的其他工作经发办、食品药品监督管理所。党建、包片联系同沟寺社区。

  同志:负责乡村振兴农业农村(农机、农经)、林业、水利气象、环卫、土地村建、移民搬迁、危房改造等工作完成主要领导交办的其他工作。分管生态环境办公室、农业综合服务站、公用事业服务站。党建、包片联系金光村。

  龙同志:协助党委书记抓好武装工作,负责退役军人事务管理、应急(负责安全生产、防灾减灾、消防、防汛抗旱)、交通、环保等工作,完成主要领导交办的其他工作。分管退役军人服务站、应急管理办公室。党建、包片联系柳坝村。

张志鹏同志:负责镇村资金管理审计、村级集体(股份)经济合作组织资金监管等工作完成主要领导交办的其他工作。协助抓好机关建设和管理工作。协助全静联系官沟村。

    顾  磊同志:负责政法、综治、司法、信访维稳扫黑除恶等工作,完成主要领导交办的其他工作协助汤嘉联系谷家沟